Wi-fi não funciona!

07/10/2025 às 16:55
Desde de a mudança da praça de alimentação (mudança essa de péssimo gosto) o wifi não funciona corretamente, ou lento demais ou trava muito, ou simplesmente nao funcionava. Mas há meses nem mesmo com o serviço intermitentes os clientes podem contar, pois nao funciona nada! Já reclamei pelo telefone, por email e até pessoalmente, e nada, não dão a mínima...uma total falta de respeito com os clientes!
07/10/2025 às 17:04
Olá, Ursulla! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Shopping Leblon.
07/10/2025 às 17:24
Sei...
03/11/2025 às 10:09
Olá, Ursulla.
Tentamos contato pelo número de telefone informado em seu cadastro em 29/10/*******, às 16h34, mas não obtivemos sucesso.
Por gentileza, para darmos continuidade à sua ******* que entre em contato por um de nossos canais de atendimento:
- E-mail: *******
- Telefones:******* |*******
Ao retornar, pedimos que informe um novo número de telefone e o melhor horário para contato.
Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas por quaisquer transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente Shopping Leblon.
04/11/2025 às 10:58
Já tinha informado que entrei encontato com os outros canais e nao resolveu e a resposta dele é para eu entrar em contato por outros canais...só pode ser brincadeira! ISSO É NO MÍNIMO UMA FALTA DE RESOEITO!