Falta de respeito com Deficiente

28/07/2026 às 11:54
No último sábado dia 25/7/2026 ], estive no Shopping Aricanduva para um aniversário no Playcenter (salão de festas ) ,acompanhada da minha mãe, que é pessoa com deficiência (PCD). Por volta das 22h, horário de fechamento do shopping, fomos surpreendidos com o desligamento do elevador de acessibilidade, que é o meio essencial para a locomoção dela.
Devido a essa falha grave e à falta de suporte da equipe, fomos obrigados a sair do estabelecimento por uma saída de emergência. Isso é um verdadeiro absurdo, um total desrespeito aos direitos das pessoas com deficiência e uma falha gravíssima de segurança, colocando a integridade física da minha mãe em risco.
Exijo uma retratação do shopping e providências imediatas para que essa situação inadmissível não se repita com mais nenhuma família ou cliente é uma senhora de quase 80 anos ! Um ABSURDO e total falta de RESPEITO !
30/07/2026 às 16:39
Olá, Eliana!
Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.
Em breve entraremos em contato via WhatsApp.
Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias das 10 às 22 horas.
Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva
30/07/2026 às 17:12
Boa tarde ! Tudo bem ?? Podem me acessar pelo WhatsApp nesse número cadastrado na reclamação ! Por favor ! Ou me ligarem ,estou á disposição