Furto de aerofólio em estacionamento da Gren Volkswagen/GWM - Demora na resolução

13/02/2026 às 14:55
no dia Gouveia 4/01/2026 foi compra peça na gren Volkswagen fez uma compra e quando retornei para pega o veículo da minha esposa um fonsionario de uma loja de veículo GWM mim falo que uma pessoa desconhecido parou e furto o aerofólio do veículo da minha esposa os seguranças fizeram o relatório e fiz o boletim e perícia na delegacia e o shopping pediu dez dias e falaram que está em análise já passou do prazo que mim falaram foi no dia 23/01/2026 entrei em contato 11/02/2026
18/02/2026 às 13:07
Olá, Adriano!
Seu atendimento permanece sob os nossos cuidados. Entraremos em contato em breve para mais informações.
Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias, das 10 às 22 horas.
Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva
19/02/2026 às 20:23
eu vejo que o shopping não tem interesso a resolver o furto acontecido dentro dentro do shopping quanto e deixado o veículo pra fazer uma compra na gren Volkswagen onde sempre compro na loja e o shopping não tá se responsabilidade do shopping vou então na justiça pelo trastorno e prejuízo onde e deve do shopping da segurança aos veículo
19/02/2026 às 20:24
20/02/2026 às 14:04
se depende de compra dentro das lojas do shopping Aricanduva não voltou mais devido prejuízo causado dentro do shopping que furto no veículo que eu estava e eles falaram que não vai pagar o prejuízo dentro de uma área que e de responsabilidade do shopping
20/02/2026 às 17:32
A nossa equipe conversou com o Adriano, que está ciente dos nossos procedimentos.
Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva
20/02/2026 às 18:03
devido o shopping Aricanduva não quere se responsabiliza um ocorrido dentro do shopping onde e responsabilidade do shopping vou procura meus direitos dentro da lei onde não aconselho quem tem veículo não para no estacionamento quem tem que apresenta na delegacia e o shopping