Furto de estepe e acessórios de vi..

Guarulhos - SP
06/01/2026 às 19:56
No dia 27/12 (sábado) estive no shopping Aricanduva, cheguei às 16:40 h e fui embora por volta das 18:45 h. Ao sair do shopping e ir em direção ao meu veículo notei que alguns carros estavam ligados sem nenhum condutor dentro, achei estranho porém segui em direção ao meu carro. Entrei e fui direto para minha residência.
Ao chegar na minha casa, notei que havia um pequeno furo abaixo da fechadura do porta malas. Ao abrir o porta malas verifiquei que foi furtado o estepe e acessórios originais do carro (Macaco, chave), fora o dano causado pelo furo, deixando o carro completamente vulnerável. Abri um boletim de ocorrência e uma reclamação pelo site do shopping (por se tratar de final de semana).
Na segunda-feira contatei o SAC que me orientou a ir no shopping abrir um protocolo pela equipe de segurança (número *****), fui ao local tiraram fotos, preenchi todo o formulário, expliquei o que aconteceu.
E recebi como retorno por E-MAIL automático na data de hoje 06/01 que a solicitação não foi aprovada por não se enquadrar nas coberturas previstas na Apólice.
COMO ASSIM??? Eu vou ao shopping, pago pela segurança, furtam o meu veículo e o prejuízo é meu?
Um descaso total! Eu quero os itens do meu carro que foram furtados e o reparo do meu veículo. Ninguém entrou em contato comigo, não fui acolhida em momento algum. Estou extremamente chateada com a situação e o meu veículo vulnerável devido ao porta malas estar violado.
Preciso de uma posição do shopping, isso precisa ser resolvido pois foi furtado dentro das dependências do shopping em frente à praça Penha C05 logo na entrada. CADÊ AS CÂMERAS???? Só puxar e verificar!
Aguardando um retorno urgente!
07/01/2026 às 15:54
A nossa equipe conversou com a Kethelin, que está ciente dos nossos procedimentos.
Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias, das 10 às 22 horas.
07/01/2026 às 15:57
Aguardando o prazo passado de 15 dias úteis, para retorno dessa nova verificação.
09/01/2026 às 19:14
16/01/2026 às 14:32
Entraram em contato comigo hoje 16/01, informando: Após verificação no sistema de câmeras, foi observado que durante a permanência do veículo na vaga não ouve qualquer movimentação entorno do veículo. O shopping não vai ressarcir.
Solicitei que me enviasse as imagens, ou como poderia ter acesso. Me informaram que não seria possível, somente mediante a pedido judicial. Qualquer oposição terá que ser através da justiça.
Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e desamparada, um completo absurdo e descaso.
O furto ocorreu no shopping!!! E não querem me mostrar as câmeras ou me ajudar com o prejuízo. NÃO VÃO A ESSE SHOPPING!!! É uma máfia
23/01/2026 às 16:07
Olá, Kethelin!
Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.
Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias das 10 às 22 horas.
23/01/2026 às 16:17
Ninguém entrou em contato comigo.