Problema com pagamento de estacionamento e descaso de funcionários no Cinemark Aricanduva

12/07/2026 às 23:52

Estive hoje pelo shopping Aricanduva zona leste entre 17:23 fui ao Cinemark última sessão 20:50 termino 23:01 quando fui efetuar o pagamento do estacionamento não reconheceu ticket me dirigi até setor de atendimento presencial último andar da empresa estapar onde falaram que não estava aceitando pagamento ele me acompanhou até um ponto de pagamento onde deu erro de novo tanto pela placa como pelo ticket funcionário tirou foto do ticket falo que eu seria liberado pois cheguei na saída não tinha ninguém da empresa estapar só tinha vigilante da empresa verzani Sandrini pedi pro vigilante chamar alguém o mesmo recuso e falo se eu quisesse esperava ou iria atrás colocou praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui] um descaso total frequente desde pequeno nunca aconteceu nada pois bem tive que dar meu jeito espera alguém sair passa pela cancela se não estaria esperando a boa vontade do vigilante da empresa verzani sandrini ou alguém da estapar

14/07/2026 às 12:44

Olá, Wesley Luiz!

Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.

Em breve entraremos em contato via WhatsApp.

Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias das 10 às 22 horas.

Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva

14/07/2026 às 18:28

***** número é WhatsApp

17/07/2026 às 10:45

Olá, Wesley Luiz!

Realizamos uma tentativa de contato via WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o momento.

Caso tenha interesse em dar continuidade ao atendimento, pedimos que nos responda por este canal ou pelo WhatsApp.

Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva

06/08/2026 às 23:07

Sobre o shopping sempre frequentei sobre a empresa que está tomando conta um descaso total com o cliente estão acabando com o shopping