Shopping Aricanduva elevador e estacionamento

28/07/2026 às 12:38
Sábado dia 25/07 estive no shopping na parte do Playcenter para um aniversário familiar e minha mae é cadeirante, entramos pela entrada do parque e tivemos q ir para o shopping para ter acesso ao elevador pq no parque mesmo nao tem rampa para subir ao salão e nem elevador.. ate ai tudo bem, porém além de nao ter banheiro para cadeirante no parque, na hora que encerrou a festa eles trancaram a porta que dá acesso ao shopping de cadeado e nao tinha como descer as escadas de cadeira de rodas né.. chamei o segurança e ele abriu a porta, mas me avisou que o elevador apartir das 22:00 nao funciona mais, mesmo ainda tendo várias pessoas na praça de alimentação e shopping ainda saindo.. tivemos que dar uma enorme volta pelo magazine Luiza pra conseguir ter acesso a saída com rampa e voltar aonde o carro estava estacionado em frente ao Playcenter..
Absurdo isso e um enorme descaso com pessoas de pouca mobilidade.. o elevador tem que ser desligado somente qdo o shopping realmente fecha as portas..
Depois ainda tive que voltar e procurar um token pra pagar o estacionamento, pq começou a cobrança de estacionamento, mas nao tem token suficientes no shopping e muito menos dentro do parque.
Revoltada, minha mae tem 76 anos e passar por isso.
30/07/2026 às 16:41
Olá, Simone!
Agradecemos por ter nos procurado no Reclame Aqui. Estamos tentando conversar com você, mas não tivemos sucesso até agora. Por gentileza, informe um número diferente ou horário mais confortável para a nossa equipe entrar em contato.
Em breve entraremos em contato via WhatsApp.
Ficamos à disposição pelo telefone 0800 774 7071, todos os dias das 10 às 22 horas.
Central de Relacionamento - Centro Comercial Aricanduva