[Editado pelo Reclame Aqui] do investimento

Barro - CE
22/06/2022 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa entra em contato com a gente pelo WhatsApp e fazem um cadastro a gente entra numa plataforma e eles prometem que a gente vai investir valores baixos e a gente começa a investir de r$ 20 a gente começa a ganhar o dinheiro na plataforma,eles congelam o dinheiro da gente, quando o dinheiro já está bem alto eles,começam a a pedir que você Invista valores maiores,para poder descongelar o valor que está lá ,a não ser eles não descongelam o valor, você fica no prejuízo,ou seja ,fica com seu dinheiro preso lá investido e perde seu dinheiro porque eles não devolvem é um tremendo de um [Editado pelo Reclame Aqui] uma [Editado pelo Reclame Aqui] não entrem nessa quero denunciar essa empresa para que outros não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].E para que eles sejam barrados.
08/01/2026 às 15:51
Prezada, Meire. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa experiência negativa. No entanto, gostaríamos de esclarecer que o Shopping Liberty Mall não possui qualquer relação com os fatos relatados, os quais se tratam de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, utilizando indevidamente o nome do shopping. Somos um estabelecimento comercial físico, localizado no coração de Brasília, que há anos atua com seriedade, transparência e profundo respeito por nossos clientes, lojistas e parceiros.
Nos solidarizamos com cada um que foi impactado por essa situação, pois compreendemos os transtornos e a frustração causados. Infelizmente, por se tratar de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] externa, sem vínculo com nossa administração ou operações, não temos acesso às informações necessárias para identificar os responsáveis nem meios diretos para solucionar os casos individualmente.
Esclarecemos ainda que só tomamos ciência desses relatos recentemente, motivo pelo qual não havíamos nos manifestado anteriormente. Reiteramos nosso compromisso com a ética, o respeito ao consumidor e a boa-fé nas relações com o público.
Diante disso, incentivamos fortemente que realize o registro de ocorrência junto às autoridades policiais, reunindo o máximo de informações possíveis (comprovantes, contatos, anúncios, mensagens e dados bancários), a fim de auxiliar na identificação dos autores e na responsabilização legal dos envolvidos.
Esperamos que a justiça seja feita e que situações como essa sejam devidamente apuradas.
Shopping Liberty Mall
08/01/2026 às 21:13
Não resolveu nada essa resposta dada,espero querer outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] do investimento, só falcatrua essa empresa

09/01/2026 às 16:22
Olá, Meire. Boa tarde!
Ressalto que não tivemos nenhuma relação com esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Apenas utilizaram o nosso nome para aplicá-lo e, com isso, enganaram vocês e prejudicaram a imagem do Shopping. Nós não realizamos, nem temos nenhuma loja que realiza esse tipo de "serviço". Você pode ver mais sobre quem somos no nosso site: libertymall.com.br.
Infelizmente não há nada que possamos fazer, pois quem tem todas as informações e evidências do contato com os [Editado pelo Reclame Aqui], são vocês. Por isso incentivamos que registrem a ocorrência e torcemos para que sejam ressarcidos!