Entrei na esperança de realmente ter um ganho pra ajudar na minha condição de saúde, tratamento pra câncer. O que disseram no ô

Santa Luzia DOeste - RO
04/07/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesEntrei na esperança de que realmente esse seria um negócio sério e que me daria um retorno num momento tão necessário que é um tratamento pra câncer .
Infelizmente fui investindo tudo que tinha e nunca podia sacar sempre tinha mais tarefas.
Perdi mais de 3 mil
Estou desesperada pois tive que pegar dinheiro emprestado e não tenho mais de onde tirar
08/01/2026 às 14:02
Olá, Elis. Boa tarde!
Lamentamos muitíssimo que você tenha passado por essa experiência negativa. Gostaríamos de esclarecer que o Shopping Liberty Mall não possui qualquer relação com os fatos relatados, os quais se tratam de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por terceiros, utilizando indevidamente o nome do shopping. Somos um estabelecimento comercial físico, localizado no coração de Brasília, que há anos atua com seriedade, transparência e profundo respeito por nossos clientes, lojistas e parceiros.
Nos solidarizamos com cada um que foi impactado por essa situação, pois compreendemos os transtornos e a frustração causados. Infelizmente, por se tratar de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] externa, sem vínculo com nossa administração ou operações, não temos acesso às informações necessárias para identificar os responsáveis nem meios diretos para solucionar os casos individualmente.
Esclarecemos ainda que só tomamos ciência desses relatos recentemente, motivo pelo qual não havíamos nos manifestado anteriormente. Reiteramos nosso compromisso com a ética, o respeito ao consumidor e a boa-fé nas relações com o público.
Diante disso, incentivamos fortemente que realize o registro de ocorrência junto às autoridades policiais, reunindo o máximo de informações possíveis (comprovantes, contatos, anúncios, mensagens e dados bancários), a fim de auxiliar na identificação dos autores e na responsabilização legal dos envolvidos.
Esperamos que a justiça seja feita e que situações como essa sejam devidamente apuradas.
Shopping Liberty Mall