16/11/2015 às 12:54

Indo ao referido Shopping existe uma grande placa anunciando wifi grátis, mentira, não existe rede disponível. Cobram R$ 2,00 pelo uso do toillet, com o objetivo de um sanitário limpo, etc... Mas o que se encontra é um lugar sujo, mau cheiroso, simplesmente deplorável, vergonhoso!!!!

22/12/2015 às 10:24

Prezado Sr. Ubirajara,

O Shopping Light dispõem de locais com wifi gratuito para uso de nossos clientes, por sermos um local de alto fluxo, como em qualquer rede de internet dependendo da quantidade de pessoas conectadas poderá ocorrer oscilação na rede.

Com relação a cobrança pela utilização dos banheiros foi uma decisão do Shopping Light para preservar o estado de conservação e também inibir depredações e mau uso, visando oferecer mais qualidade e conforto aos nossos clientes.

Para os clientes que consomem no shopping, não é necessário efetuar qualquer pagamento, necessitando apenas apresentar o ******* de qualquer compra efetuada no shopping isentando-o da cobrança. Mulheres grávidas, crianças, idosos e deficientes também são isentos.

Agradecemos o contato e salientamos que sua opinião é de suma importância para mantermos a excelência do nosso atendimento.

Atendimento ao cliente

Shopping Light

*******

23/12/2015 às 21:11

Se a cobrança para uso dos sanitários serve para limpeza e manutenção, porque o que eu usei estava simplesmente nojento??? Vocês explicam, mas não justificam, esse shopping não atende as necessidades do consumidor, estar mais para um cortiço, com todo o respeito aos cortiços. Apenas mais um local caça níquel , sem preocupação com o bem estar do público e dos comerciantes!!!!