Problema com troca produto

São Caetano do Sul - SP
20/01/2025 às 21:35
ID: 207764875
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou tênis para mim na Nike do Shopping Light, estava promoção comprando 1 o segundo sai pela metade do valor, preço na caixa *******,00, fui efetuar a troca pelo mesmo modelo, mas numeração maior, na loja não tinha, então peguei um com o mesmo valor da caixa, mas o atendente falou q teria q trocar pelo valor q eu paguei com o desconto, ou pagaria a diferença.se pagasse a diferença a compra acabaria saindo sem o desconto. O tênis q escolhi para troca era o mesmo modelo só muda a cor porque não tinha minha numeração da mesma cor, mesmo assim eles não quiseram fazer a troca sem q eu pagasse a diferença. Vendem com desconto na hora da troca fazem vc pagar a diferença, um absurdo.
07/07/2025 às 10:02
Olá, Luiz Carlos.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua situação já está sendo tratada diretamente com a loja Lacoste e está em fase de resolução.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade pelo nosso canal oficial de atendimento:
*******
Agradecemos seu contato e reforçamos que é de suma importância para mantermos a excelência no atendimento e experiência no Shopping Light.
Shopping Light
07/07/2025 às 12:26
Boa tarde, primeiro q meu nome é Jenifer e não Luiz Carlos, segundo que meu problema conforme relatado, foi na loja Nike e não https://******* vão resolver meu problema sem nem meu nome e nem o nome da loja estão corretos.