Propaganda enganosa: Cupom de iPhone 13 esgotado instantaneamente no Shopping Light

30/12/2025 às 17:23

Olá boa tarde no aplicativo do Shopping light eles estavam liberando brindes durante esses dias e hoje teve um brinde que era um iPhone 13 eu estou com o aplicativo aberto desde às 15:00 aguardando eles liberarem o cupom do iPhone assim que o cupom do iPhone apareceu na listinha dos brindes já apareceu como esgotado ou seja propaganda enganosa porque eu tô há duas horas com aplicativo aberto eu não tirei o olho e o negócio apareceu para mim já esgotado assim que eles liberaram no sistema já deu como esgotado isso não existe isso não tem lógica isso é propaganda enganosa eles soltaram o cupom já esgotado propaganda enganosa quero meu brinde isso é frustrante uma falta de respeito com consumidor e os clientes do shopping foi passei duas horas com aplicativo aberto deixei de fazer outras coisas me dediquei somente a isso para quando eles liberarem já aparecer como esgotado isso não existe

02/01/2026 às 10:58

Olá, boa tarde.

Lamentamos sua frustração, porém é importante esclarecer alguns pontos para evitar interpretações equivocadas.

A ação do iPhone 13 foi realizada conforme divulgado: o resgate do cupom ocorre por ordem de chegada, com quantidade limitada a 1 unidade. No momento da liberação, muitos usuários estavam com o aplicativo aberto simultaneamente, o que faz com que o resgate seja concluído em milésimos de segundos.

O fato de o cupom aparecer como esgotado imediatamente não significa que ele foi liberado já indisponível, e sim que outro participante concluiu o resgate antes. Inclusive, o cupom foi resgatado com sucesso por uma ganhadora, comprovando o funcionamento correto da dinâmica.

Manter o aplicativo aberto por um período maior não garante prioridade no resgate, pois o critério é exclusivamente o momento exato da confirmação. Por esse motivo, infelizmente não é possível atender à solicitação de entrega do brinde.

Reforçamos que a ação não configura propaganda enganosa e seguiu todas as regras informadas no aplicativo. Novas campanhas e brindes continuarão sendo disponibilizados, sempre com o mesmo critério transparente.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

02/01/2026 às 14:10

foi enganação Sim foi propaganda enganosa sim porque várias outras pessoas também aconteceu a mesma coisa e até agora não apareceu o ganhador foi fraca tua

16/03/2026 às 07:56

Falta de comprometimento