Venda indevida

Guarulhos - SP
09/07/2023 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesShopping line natural ligaram para a minha sogra uma senhora de 65 anos para fazer venda , ao decorrer da ligação tentaram efetuar mais uma vez a venda e minha sogra falando não é mesmo assim eles fizeram a venda por boleto de suplementos chamado cogumelo é um óleo de massagem sem o consentimento dela ou de qualquer parente . Queremos fazer a devolução e cancelamento desta compra porém não estamos conseguindo. Se não for solucionado iremos processar a empresa .
10/07/2023 às 09:08
Bom dia, Senhora Amanda!
Lamentamos muito pelo o ocorrido.
Nós da empresa Shopping Line Natural buscamos trazer melhoria de vida para os nossos clientes através dos nossos produtos *******% naturais que são testados e aprovados pela Anvisa e pelo Ministério da Saúde.
Precisamos localizar o cadastro da sua sogra solicito que entre em contato com o setor responsável através do telefone*******, para que seja feito o entendimento do caso e chegarmos a resolução. Ficamos no aguardo de sua ligação, para efetuarmos o bloqueio da sua linha telefônica.