Cobrança duplicada no estacionamento e falta de retorno

Manaus - AM

25/06/2025 às 16:54

ID: 220537095

Olá, boa tarde Srs;
Me chamo *****, venho deixar por aqui minha reclamação contra o Estabelecimento SHOPPING MANAUS VIA NORTE SPE SA, matriz está localizada na Avenida Arquiteto José Henriques B. Rodrigues, 3760, Monte das Oliveiras, Manaus, AM, CNPJ *****;

Nos dias 23 de maio de 2025, fia um consumo em forma de estacionamento privado no estabelecimento, conforme Ticket em anexo, consumo este no valor de R$ 14,00 (Quatorze Reais), porém, ao fazer toda transação financeira de pagamento ao estabelecimento, a atendente do guichê disse que deu um problema no sistema e não gerou a efetividade de pagamento, que precisaria fazer de novo. Então, por uma segunda vez foi feito e aí sim, apareceu na tela da "maquininha" 'transação aprovada'. Acontece que em seguida eu consultei a transação financeira no meu Aplicativo bancário o qual constatou que houvera sido feito o pagamento por duas vezes, tanto a primeira que fora dito que "houve um probleminha", quanto o pagamento feito pela segunda vez. De ato fora feito uma reclamação verbal, mostrado a atendente a transação de pagamento por duas vezes, está disse que iria falar com um superior hierárquico, o qual mandou dizer que iriam 'analisar' a situação e em um tempo de 72 horas iriam dar um retorno. Disse que "precisaria muito mesmo do retorno e do valor que foi cobrado duas vezes", pois, eu estava com dinheiro contado para e o valor cobrado para mais iria faltar para outras contas. Confiei que iriam dar o retorno, então, deixei meus contatos e disse que ficaria no aguardo.

às 72 horas se passaram, passou-se o mês de maio, entrou junho de 2025 e nenhum contato aconteceu.

Foi quando dia 13 de junho de 2025, entrei em contato com o estabelecimento e solicitei um posicionamento e solução para a situação.

Então começou um 'empurra empurra', todos os contatos que iriam me dando, sempre um dito responsável passava para um outro.

Primeiro contato: ***** - Titulado como Setor Financeiro;
Contato feito em 13 de junho de 2025, às 11:30hs;

um segundo contato: ***** - Atendimento local Guichê de pagamento, Sra *****;
Contato feito em 14 de junho de 2025, às 11:29hs;
Este passou para entrar em contato com..

um terceiro contato: *****, passado pelo atendimento anterior como 'Supervisores Via Norte';
Contato feito em 16 de junho de 2025, às 11:06hs;
Este não deram retorno;

um quarto contato foi feito ao setor Titulado como Setor Financeiro, contato ***** -
Contato feito em 16 de junho de 2025, às 11:19hs;

um quinto contato: *****, titulado como setor de 'Compras e Varejo';
Contato feito em 17 de junho de 2025, às 11:57hs;
Este passou que reportou a situação para o segundo contato (de novo, ***** - Atendimento local Guichê de pagamento, Sra *****), disse que estava deliberando com ela e para aguardar um retorno.

No dia seguinte, 18 de junho de 2025, já entrou em contato um terceiro, titulado como Indigo, que apenas criou dificuldades, péssimo atendimento, atendimento desrespeitoso. Findou pedindo um prazo, mas, não deu data.

Por fim, o dano foi causado, claramente, não só financeiro, mesmo que o valor pareça de um pequeno valor, contava com dinheiro para pagar uma conta, como relatei que na época meu dinheiro estava contadinho, certinho, para minhas dívidas, e acreditei na promessa de retorno deles que não houve. Mas, estou indignada com o descaso de resolver o problema, a humilhação, pelo menos para mim, notória de parecer de estarem te fazendo de trouxa, um jogando para o outro, e só eu buscando, ligando, eu entrando em contato e os ditos responsáveis mandando eu falar com X, X manda eu falar com Y, Y manda eu falar com Z e etc. É uma sensação de impotência, de tristeza.
Por esta vir pedir uma ajuda para resolver este problema.
Grata e no aguardo.

*****;
***** - Tel e whatsapp.

22/09/2025 às 17:28

FIZERAM UM EMPURRA EMPURRA PARA DEVOLVER O VALOR DE UM TICKET DE ESTACIONAMENTO. RIDICULA SITUAÇÃO.