Supermercado Nova Era: Cobrança indevida, mau atendimento e prejuízo material após orientação equivocada de segurança.

Manaus - AM
22/04/2026 às 17:53
Olá,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento ocorrido hoje no supermercado Nova Era.
Ao realizar minhas compras, fui informada inicialmente de que meu ticket havia sido aprovado. Em seguida, fui chamada de volta com a informação de que não havia sido autorizado, o que me fez aguardar por aproximadamente uma hora até que fosse novamente informado que estava liberado.
No momento de passar as compras, o sistema apresentou erro de ticket inválido. Logo após, um guarda orientou que retornássemos, alegando que poderia liberar, e deu ordem para manobrar o veículo. Durante a manobra, acabei atingindo uma sarjeta, o que gerou prejuízo. Ao relatar a situação, o guarda se eximiu de responsabilidade e ainda fez um comentário ofensivo, dizendo ao menos eu possuo carteira de habilitação ou seja me acusando que eu não possuo carteira sendo que sou Habilitado.
Além do transtorno e do prejuízo material, permaneci mais tempo aguardando uma solução, sem receber um posicionamento claro por parte da equipe.
Diante disso, solicito uma apuração do ocorrido, bem como um retorno com esclarecimentos e providências sobre o caso.