Guincho Náutico impossível de montar

Valinhos - SP
14/02/2025 às 08:08
ID: 209910837
Ver todas ReclamaçõesComprei um guincho Náutico de R$ ***** e quando meus técnicos foram instalar; para surpresa de todos, veio
Uma solenoide errada. Imediatamente comuniquei ao WhatsApp que me vendeu a peça e me disse que por algum erros , estes guinchos vieram com solenoide errada.
Tenho desde ontem uma equipe de três pessoas montando no guincho e agora parados por conta disso a não tenho resposta de data ainda de quando irão resolver. Pessima experiência de pós vendas.
12/03/2025 às 14:57
Bom dia, tudo bem? Me chamo Francis e vou seguir com seu atendimento. Verifiquei aqui em nosso sistema que o problema da peça já foi solucionado no mesmo dia em que essa reclamação foi aberta. Vale ainda ressaltar que em nosso anúncio não inclui o solenóide, botão de acionamento ou disjuntor térmico, por se tratar de um motor e unidade de deck, sendo montado um kit e enviados juntos. Estas peças mencionadas são vendidas a parte do kit, mas enviamos junto mesmo assim para que o cliente possa ter o conjunto completo para a instalação. Infelizmente recebemos uma peça que não era a correta e a mesma foi junto, mas conseguimos resolver no mesmo dia.
Estamos a disposição para qualquer outra dúvida.
Att.
Shopping Marítimo