Não enviarám a peça e não devolvem dinheiro .

Londrina - PR

27/11/2023 às 10:37

No dia 06/11/******* , fiz contato com a empresa via wattsapp, cotei produto(aneis de pistão) , a empresa só teria 02 peças em estoque , porém falou pra mim q em até 03 dias chegaria às outras duas . Mandei teria q fazer o pix do valor total . Fiz o pix na data de 06/11/******* . Valor total das duas q teria no estoque mas duas q viria a chegar depois de 03 dias. Passado uma semana tentei contato com a empresa sem sucesso, no dia 20 de novembro me respondeu q não teria um prazo pra chegar as peças , e iria devolver meu dinheiro (uma sacanagem já, por q estou com motor desmontado , esperando essas peças ) . Mas até hoje 27/11/******* as 10.30 hrs não me devolveram meu dinheiro ! Já pedi umas 3x o reembolso e até agora nada . :(

27/11/2023 às 11:20

Bom dia! Me chamo Jeferson André e vou seguir com seu atendimento. Verifiquei aqui em nosso sistema que o seu caso já foi solucionado, e que o valor da compra já foi estornado, devido ao fato de não chegar a tempo para nós, sendo que o produto era sob encomenda e dependemos do prazo das transportadoras. Ficamos a disposição. Att. Shopping Marítimo

27/11/2023 às 11:23

precisou do reclame aqui pra resolver. e esperei bem mais q o prazo de 3 dias q me pediram , me atrasaram demais a montagem do meu barco. não recomendo a ninguém o q eu passei!!!!

27/11/2023 às 11:31

Como falamos, o prazo não depende de nós, e sim das transportadoras, mas verifiquei novamente que já foi tudo resolvido. Att. Shopping Marítimo

27/11/2023 às 11:42

demoram pra responder , prometem o q não podem cumprir . preciso do reclame aqui pra mim obter o ressarcimento .