Cadeira de escritório de baixíssima qualidade

20/08/2025 às 13:06

Em abril de 2024, comprei uma cadeira de escritório no Shopping Matriz que se mostrou ser de baixíssima qualidade.
Comprei a cadeira em substituição a uma outra, comprada em um hipermercado, que durou mais de 10 anos e foi substituída por estar um pouco velha, embora plenamente funcional.
Optei por comprar em uma loja especializada na esperança de ser um produto de melhor qualidade, mais me decepcionei.
A nova cadeira apresentou defeito antes de completar um mês de uso, ela não mantinha a altura ajustada e ia reduzindo a altura até chegar ao limite inferior.
A loja trocou a cadeira em função de ainda estar no pequeno período de garantia.
Agora, cerca de um ano depois, o braço simplesmente quebrou quando eu me apoiei para levantar.
A quebra foi em um local de visível fragilidade onde há um estreitamento no plástico para acomodar o parafuso que fixa o braço na cadeira, se mostrando de muita fragilidade, sem reforço metálico.
Decepcionante, parece ser uma deficiência de projeto, não deveria estar à venda.

20/08/2025 às 15:32

Prezado,

Lamentamos pela experiência negativa!

Com intuito de sanar o problema de forma mais célere, entraremos em contato para análise do ocorrido.
Informo também que nossa central de atendimento se encontra sempre disponível para atender quaisquer dúvidas ou reclamações, através dos números:******* /******* WhatsApp

Shopping Matriz

22/08/2025 às 18:30

Resolveu o problema com rapidez.