Produto de baixa qualidade

29/01/2025 às 22:50
ID: 208602931
Ver todas ReclamaçõesEm 21/9/******* comprei uma cadeira CAD DIR CAPRI ENC TELA PT ESTOF CREPE PT C01 BASE BACK PT NOVA ITALIA, no valor de R$ *******,00 (valor original era R$ 1.*******,00 mas pagando à vista teria 10% de desconto), na loja SHOPPING MATRIZ de Botafogo (******* - LOJA E). Há algumas semanas, minha esposa vem notando que a cadeira está muito baixa. Hoje fui tentar regular a altura para ela e, qual foi minha surpresa ao perceber que o mecanismo de regulagem de altura simplesmente não funciona mais. Um produto com pouco mais de um ano e com um custo bastante elevado, apresentar problema em tão pouco tempo é espantoso. Gostaria que a empresa explicasse o motivo do produto ter um custo tão elevado e tão baixa qualidade.
31/01/2025 às 09:45
Prezado,
Lamentamos pela experiência negativa!
Com intuito de sanar o problema de forma mais célere, entraremos em contato para análise do ocorrido.
Informo também que nossa central de atendimento se encontra sempre disponível para atender quaisquer dúvidas ou reclamações, através dos números:******* /******* WhatsApp
Shopping Matriz