Ar-condicionado desligado, projeção ruim e mau atendimento no cinema

Vitória - ES

09/08/2026 às 18:53

No dia 9 de agosto, Dia dos Pais, fui ao cinema no Shopping Mestre Álvaro para a sessão das 15h30, na sala 2, esperando ter um momento agradável. O que encontrei foi uma experiência simplesmente lamentável.

O ar-condicionado da sala estava completamente desligado. O ambiente estava quente, desconfortável e várias pessoas começaram a reclamar. Como se isso já não fosse suficiente, a qualidade da projeção era péssima: tela extremamente escura, imagem sem qualidade e muito abaixo do mínimo que se espera de um cinema que cobra pelo ingresso e se propõe a oferecer uma boa experiência.

O mais revoltante, porém, foi o atendimento.

ANTES MESMO DO FILME COMEÇAR, procurei os funcionários e avisei sobre o problema. Em vez de demonstrarem preocupação ou tentarem buscar uma solução, ficaram na porta rindo e dizendo que "não podiam fazer nada". Uma postura de total descaso com os clientes.

Ou seja: o cinema sabia que havia um problema, foi avisado antecipadamente, viu várias pessoas reclamando e simplesmente decidiu não fazer absolutamente nada.

É inadmissível pagar por um serviço e receber uma sala quente, uma projeção de péssima qualidade e, de quebra, ser tratado com deboche pelos funcionários quando tenta resolver o problema.

Em pleno Dia dos Pais, uma ocasião em que muitas famílias escolhem o cinema justamente para terem um momento especial juntas, proporcionar uma experiência dessas demonstra uma enorme falta de respeito com o consumidor.

Não estou reclamando de um pequeno inconveniente. Estou reclamando de um serviço que simplesmente não foi entregue nas condições mínimas esperadas.

Espero um posicionamento sério da empresa, uma explicação sobre o ocorrido e, principalmente, uma solução adequada para os consumidores que pagaram por aquela sessão e tiveram uma experiência completamente prejudicada.

Com tantas opções de cinema que temos na Grande Vitória, se hoje eu tivesse que escolher novamente ou dar um conselho para qualquer pessoa que queira ter uma experiência minimamente agradável minha recomendação seria simples: não escolha o cinema do Shopping Mestre Álvaro.

Depois da experiência que tive, com sala quente, ar-condicionado desligado, imagem escura e atendimento marcado pelo descaso, não vejo motivo para voltar. Existem outras opções na cidade que certamente tratam o cliente com mais respeito e entregam uma experiência muito melhor.

12/08/2026 às 17:27

Olá!

Sentimos muito pela experiência durante sua visita ao cinema. Entendemos que nossos clientes esperam encontrar conforto, qualidade e um atendimento atencioso.

Recebemos seu relato e pedimos desculpas pelo ocorrido. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois sua manifestação é importante para acompanharmos a experiência oferecida aos nossos clientes.

Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência mais agradável.

shopping Mestre Álvaro