Insatisfação

Uberlândia - MG
26/06/2026 às 11:00
Falta de organização, informações desencontradas e banheiros frequentemente sujos
Gostaria de registrar minha insatisfação com a administração do shopping e com o supervisor da segurança.
No dia do jogo, durante o evento em que eu estava trabalhando, recebi do Supervisor de Segurança, a orientação de que o shopping seria fechado 100%, incluindo a praça de alimentação, e que todas as operações deveriam encerrar as atividades às 18h.
Com base nessa informação, comuniquei imediatamente a empresa responsável pelo evento e encerrei as atividades às 18h01. Posteriormente, descobri que a praça de alimentação permaneceu funcionando normalmente. Ao buscar esclarecimentos, fui informado de que seria realizada uma apuração, pois as informações transmitidas não eram compatíveis com as orientações que estavam sendo passadas , chamei o supervisor para esclarecimento ele negou todas as informações que me passou e foi deselegante e grosseiro.
Essa situação me causou transtornos profissionais e prejuízo a empresa, uma vez que agi de boa-fé seguindo uma orientação que me foi apresentada como oficial.
Além disso, aproveito para registrar outra reclamação recorrente: os banheiros do shopping frequentemente apresentam falta de limpeza. Em diversas ocasiões, encontram-se sujos, com odor desagradável e sem a manutenção adequada , o que compromete a experiência de clientes e trabalhadores que utilizam o local diariamente.
Espero que a administração apure os fatos, adote medidas para melhorar a comunicação entre suas equipes e mantenha um padrão adequado de limpeza e conservação dos banheiros, oferecendo um ambiente mais organizado .
06/07/2026 às 18:03
Prezada,Letícia.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação foi direcionada às áreas responsáveis e os pontos relatados foram avaliados com atenção. Situações como essa são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e reforçarmos práticas que contribuam para uma experiência mais organizada e consistente para todos que utilizam o shopping.
Em relação aos aspectos mencionados, já estão sendo realizados alinhamentos internos e reforços nos processos operacionais, incluindo a comunicação entre as equipes, os procedimentos de limpeza e conservação das áreas comuns, além da intensificação das rotinas de acompanhamento e das ações de capacitação dos times envolvidos.
Agradecemos pela confiança em nos trazer essas percepções. Elas são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento