Reclamação sobre falta de estrutura básica e serviço comprometido no Allegria

Serra - ES

02/04/2026 às 11:04

Frequento o Allegria com bastante regularidade, praticamente toda semana, e sempre fui muito bem atendido. Inclusive, já sou conhecido por alguns funcionários justamente por gostar muito do ambiente e do serviço oferecido. Mas o que aconteceu no dia 31/03/2026 foi completamente fora do padrão e impossível de ignorar.

Logo ao chegar, me deparei com os banheiros lacrados, com um odor forte, e uma faixa enorme proibindo a entrada. Sempre tenho o hábito de lavar as mãos antes de comer, e fui informado por uma funcionária que já estavam há dois dias sem banheiro por falta de água no shopping. A única alternativa oferecida foi álcool, o que está muito aquém do mínimo esperado para um local que trabalha com alimentação.

Mesmo assim, por já ter afinidade com a equipe, segui normalmente. Porém, percebi que as pizzas simplesmente não estavam passando com frequência. Ao questionar, fui informado de que havia um evento para mais de 146 pessoas naquele dia e que apenas uma pessoa estava responsável por servir e entregar as pizzas.

Isso me deixou extremamente chateado, porque eu também sou cliente pagante e sei exatamente o serviço que o local costuma oferecer. Quando a casa não consegue atender a demanda, o mínimo esperado é organização para não prejudicar quem também está ali consumindo. Na prática, o serviço simplesmente não foi entregue como deveria.

Cheguei a conversar com a gerente, que pediu desculpas e disse que já estava próximo do encerramento, prometendo melhora em uma próxima oportunidade. Ainda assim, a situação foi muito frustrante. Eu, que frequento o local com frequência, não esperava passar por algo assim.

Para piorar, já tentei contato pelo Instagram relatando toda a situação e até agora não tive nenhum retorno. Isso só aumenta ainda mais a insatisfação, porque além do problema no atendimento, também não há um canal eficaz de comunicação com o cliente.

É complicado separar um tempo na semana, sair de casa para ter um momento de lazer, e se deparar com falta de estrutura básica, serviço comprometido e ainda ausência de retorno. Espero sinceramente que revejam isso, porque o padrão que sempre conheci do Allegria está muito distante do que foi oferecido nesse dia.

16/06/2026 às 14:11

Allegria é um lugar que nunca mais piso na vida!O shpping faz vista grossa. Joguem no google, que vcs vão ver...estão lotados de reclamação.