Segurança falhou em impedir agressão por moradora de rua no shopping, gerando insegurança.

Serra - ES

24/04/2026 às 00:15

Boa noite eu sou uma funcionária da Riachuelo e ontem eu estava indo trabalhar por volta das 13:50 da tarde e vi que tinha uma moradora de rua tentando descer a escada pra entrar no shopping e havia um segurança de terno preto barrando-a. Segui meu caminho, quando eu estava passando em frente a CA eu vi que tinha alguém me seguindo e começou a falar o [Editado pelo Reclame Aqui] tá no shopping quando eu olhei para trás essa moradora de rua estava atrás de mim e ela pegou e foi andando mais rápido, na hora q eu fui me esquivar ela puxou o meu cabelo. O segurança estava a 5 passos atrás dela ele poderia muito bem ter intervido ele deixou a aquela mulher descer sabendo q é suspeita. Ele não prestou nenhum tipo de ajuda a mim ele só se aproximou depois que a mulher fez o ato eu me senti totalmente envergonhada pois ele não fez o trabalho dele de segurança , agr imagina eu no meu lugar indo p meu local de trabalho ninguém imagina q uma coisa dessas pode acontecer vc vai pra um shopping e acha q está em um lugar de segurança mais não está. Agora eis a questão e se essa mulher estivesse com uma faca por exemplo? Oq poderia ter acontecido comigo a poucos minutos do meu trabalho? Imagina se fosso com uma família indo fazer um passeio?
Pois exijo que a equipe do shopping tome alguma atitude em relação a essa causa, por favor!!!

28/04/2026 às 16:46

Olá, Ana Carolina! Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pela situação vivenciada. Entendemos o quanto esse tipo de ocorrência pode gerar desconforto e queremos reforçar que essa não é a experiência que buscamos proporcionar em nosso empreendimento.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe de segurança atuou para intervir e garantir a integridade das pessoas no local, realizando a abordagem e a retirada da pessoa envolvida.

Por se tratar de uma pessoa que não tivemos ocorrências anteriores, nossa equipe apenas identificou apenas como uma visitante. Considerando que, até então, não havia elementos que justificassem uma abordagem mais incisiva, sempre com o cuidado de evitar qualquer tipo de constrangimento indevido.
Seguimos atentos, revisando constantemente nossos processos para agir com cada vez mais agilidade e cuidado.

Ficamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto que julgar necessário. Conte com a gente.

Atenciosamente, Equipe de Relacionamento.