Sem segurança para orientar as pessoas que vão no doutor consulta

Guarulhos - SP
09/04/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesCheguei para uma retirada de holter no qual tem horário e na porta da entrada do shopping do Dr consulta teria que ter um segurança para abrir a porta tive que dar volta em todo o shopping para achar uma entrada para entrar pegar o elevador para descer no primeiro andar para a consulta na qual perdi o horário do exame sendo que uma pessoa que estava do lado de fora que nos orientou a entrada tinha eu e mais três pessoas procurando uma entrada para poder ir no Dr consulta quando entramos estava 4 segurança batendo papo dentro do shopping se o Dr consulta e o único que abre essa hora pq não.deixam um segurança na porta da entrada da lateral para abrir o portão e não no andar de cima uma falta de organização trabalhei no shopping internacional e a portaria do poupa tempo é a única que fuça aberta por esse motivo e o cúmulo do absurdo não voltarei mais nessa unidade por conta que tinha que tirar o aparelho para passar em.uma outra consulta e acabei perdendo por isso fiquei 20 minutos para descobrir a entrada do shopping para poder entrar no Dr consulta falta de organização e responsabilidade não fui passear no shopping fui cuidar da saúde e era um exame tenho certeza que vcs cobram aluguel e condomínio e provavelmente muito alto irresponsáveis
09/04/2025 às 16:22
Prezada Adriana,
Agradecemos seu contato e compreendemos perfeitamente sua necessidade. Gostaríamos de esclarecer que a política de acesso ao Dr. Consulta antes das 10h está devidamente sinalizada nas portarias e é fundamental para garantir a segurança e o funcionamento adequado do shopping.
Agradecemos sua compreensão
*******
16/04/2025 às 09:16
na entrada do piso nao tem nehuma sinalizaçao e necessário ficar um segurança não na part3 de cima e sim na entrada do piso que esta o Dr consulta e pela entrada não sinalização nenhuma tivemos que dar volta por fora todinho do shopping subir aa escada rolante pata assim acharmos a entrada quem nos informou ondee era a entrada foi um rapaz que trabalha no shopping e estava no lado de fora isso já estávamos chegando no metro e quando entramos tinha três seguranças no meio do shopping batendo papo e de vez estar na entrada do piso do Dr consulta
24/04/2025 às 12:24
Não me responderam