20/01/2024 às 22:33

Boa noite fui até o burg king pedir um lanche pedi meu lanche um chiken duplo completo mais um chiken com 6 unidades quando veio meu lanche fui abri e estava um wooper mais eu não como carne fui falar com a atendente e ela me falou que eu tinha pedido um wooper aí respondi não tem como moça eu como carne ela me falou você vai ter que comer por foi que você pediu eu falei não vou não como carne vermelha aí ficamos discutindo aí depois de algum tempo veio a gerente e falou que iria trocar na mesma hora que a gerente pegou o lanche para trocar a atendente virou para uma colega dela e falou também ele fala com a bunda aí começamos a discuti na hora tiraram ela de perto quero respeito não quero outro lanche não que aí me desculpa estava muito cheio quero respeito eu estou pagando por uma coisa quero ser tratado como mereço
Foi por volta das 18:00~19:00horas foi uma atendente baixa por volta de 1.50 de óculos a única que estava sem graça branca com uns quilos elevados e ainda depois ficaram tirando sarro da minha cara ela com os colegas e gerentes olhavam para mim e riam falando que eu era folgado

21/01/2024 às 10:29

Prezado Wagner, bom dia!

Primeiramente gostaríamos de agradecer a Solicitação de Atendimento encaminhada ao Shopping Metrô Itaquera. Informamos que essas informações devem ser tratadas diretamente com a loja Burger King piso Itaquera, se preferir entrar em contato com a loja através do telefone******* ramal *******.

Atendimento ao Cliente
Shopping Metrô Itaquera.