[Editado pelo Reclame Aqui] de Joias no Estacionamento do Shopping Metro Itaquera: Shopping Recusa Reclamação por Falta de Nota Fiscal

23/03/2026 às 15:43
Dia 19/03/2026 fui ao Poupatempo Itaquera, deixei meu carro no estacionamento do Shopping Metro Itaquera, as 9,:40 H quando ja estava indo embora, e andando dentro do estaciomaneto meu marido *****, sofreu um furto, levando duas 02 corrente de ouro com pingentes. Fomos procurar segurança, e ele nos orientou a fazer uma reclamação no atendimento co cliente do Shopping, pois infelizmente ele não poderiam fazer nada. mesmo porque os individuos sairam correndo. Fizemos a reclamação e também o Boletim de ocorencia;
Recebi ligação e email do Shopping solicitando o B.O de também a n.f dos objetos. IRepassei o B.O, porem informei que já tem mais de 20 anos que meu marido tinha as corrente e que não teriamos mais a notas fiscais.
Liguei para atendimento ao cliente e pedi que eles me dessem outra opção de comprovação, pois daquela epoca não era nota fiscal eletronica e que o logista não tem mais os aquivos de tanto tempo. A atendente foi categorica e repetitiva e que sem a NF não pode dar andamento no processo. Tenho fotos de meu marido a pelo menos 11 anos com ads corrente, vou procurar mais e talvez ate ache de anos anteriores.
Acredito que deve haver outra maneira de dar andamento no processo, porem não estão querendo resolver o problema e sim deixar por tempo ideterminado
23/03/2026 às 16:18
Prezada Madalena, boa tarde
Primeiramente gostaríamos de agradecer a Solicitação de Atendimento encaminhada ao Shopping Metrô Itaquera.
Conforme reclamação aberta pessoalmente no dia 20/03/2026 às 09h40, sob o número de protocolo *****. Pedimos à gentileza que entre em contato com o SAC do Shopping Itaquera, para solucionar qualquer dúvida que tenha ficado.
Estamos à disposição.
Atendimento ao Cliente
Shopping Metrô Itaquera.
24/03/2026 às 07:46
Entrei em contato com atendimento, porem as pessoas não conseguem esclarecer como resolver. Pedi pra fala com algum encarregado e disseram que o protocolo da seguradora é de somente dar andamento com NF. Esclareci com um advogado o fato de ter fotos de meu marido a pelo menos 11 anos com suas joias, e ele viu a viabilidade de comprovação desta forma. Não existe mais NF, foi objeto adquirido a mais de 20 anos. Nem a empresa tem mais arquivos destes documentos;
26/03/2026 às 11:05
Falta de segurança, pessoas mal orientadas para resolver os problemas. Seguradora sem contato com o consumidor