Segurança do Shopping Metrô Tatuapé trata cliente de forma grosseira e humilhante.

30/06/2026 às 22:53

Hoje 30/06, por volta das 22:30 sai do trabalho, estava caminhando em direção ao elevador para subir até o piso metrô, um segurança muito mal educado, ficou gritando, fazendo literalmente um escândalo, chamando e perguntando onde eu estava indo. Informei que estava indo embora e que iria subir para sair, ele gritou falando que não podia ir, que tinha que subir as escadas, que a outra já estava desligada, e eu falei que iria subir de elevador, não sou obrigada a ir de escada, sendo que tem um elevador vazio e funcionando. O problema maior foi a falta de educação dele, gritando e me constrangendo na frente de outras pessoas que passavam pelo local e até mesmo os próprios colegas de trabalho. Isso é inadmissível. E esses seguranças do shopping metrô Tatuapé tem uns que se acham dono, como esse próprio segurança.
Me senti humilhada, como se não bastasse ter um dia cheio no trabalho, ainda ter que aguentar esse tipo de coisa, alguém me tratando mal, quando eu só queria ir embora em paz pra minha casa.
Precisam rever isso, ninguém tem que passar por isso, ainda mais um desconhecido gritando e maltratando.