Agressão

30/03/2022 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesFui utilizar o banheiro, o segurança entrou no banheiro e quando ele entrou saiu dois caras de dentro da cabine e ele começou falar que por isso apanha e não sabe o porquê, e me envolveu na situação e quando eu fui debater, pois não estava fazendo nada a não ser utilizando o banheiro ele me deu um soco no braço, pedi para outro segurança chamar o responsável e me falaram que somente as 10, isso ocorreu por volta das 8:30, dia 30/03/*******, chamei a polícia, aí apareceu a responsável da segurança, informando que é demorado ia puxar câmeras agora vou abrir B.O e espero que algo seja feito.
Ele está totalmente despreparado para essa função, agredir uma pessoa por estar usando o banheiro absurdo, ele teria toda razão se fosse falar com as pessoas que estavam fazendo atos obscenos, por que isso é totalmente errado e [Editado pelo Reclame Aqui], eu sendo gay e vivendo no meio sei que realmente acontece, mas temos que ter profissionais preparados para isso, e as pessoas LGBTQIA+, que ler essa reclamação, e que fazem esse tipo de ato, peço parem por favor, tem pais que entram com crianças, precisamos dar exemplo para sermos respeitados por todos e pelo o que somos.