Atendimento inadequado e falta de utensílio para consumo de sorvete na loja Amuur do metrô Tucuruvi

26/09/2025 às 16:18
Boa tarde! Ontem por volta de 14:20, passei na loja Amuur, para tomar um sorvete, realizei o pedido, depôs de pago a moça me entregou, pedi uma colher para tomar o sorvete, sorvete servido em um copo , ela me falou que estava sem colher, falei como vou tomar o sorvete se você não tem colher, me respondeu que o problema era meu, porque não perguntei para ela antes se tinha colher, falei que ela precisava me avisar que não tinha colher, assim não teria comprado. E começou a gritar comigo, me falando que estava lá para tirar a paz delas , estava em duas meninas. As duas começaram me agredir com palavras, falando alto e as pessoas olhando, e mandaram Esper a gerente delas chegar para trazer a colher, fiquei ali mais ou menos 10 minutos, perguntei que horas a gerente ia chegar, me falaram que não sabia o horário. Um descaso total, falt de respeito, pessoas totalmente despreparadas para lidar com o publico. Sai com esse copo de sorvete na mão e já tinha derretido todo, acabei jogando fora. Me senti super mal, espero que seja tomada alguma conduta, estarei aqui disponível para qualquer esclarecimento. *****, aconteceu no dia 25/09/25 às 14 horas e 30 minutos, na loja do metrô Tucuruvi, não perguntei o nome, eram duas moças uma de grande porte, que inclusive falou comigo que ela está no horário de almoço e eu cheguei para tirar a paz dela , a outra uma moça muito grossa e mal educada de pequeno porte . Insatisfação total
17/10/2025 às 10:29
Prezada Sra. Marinalva,
Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido.
Lamentamos profundamente pela situação vivenciada na loja Amuur, bem como pela forma como foi tratada. Esse tipo de comportamento não condiz com o padrão de atendimento que prezamos em nosso shopping, e entendemos perfeitamente o desconforto e constrangimento causados.
Registramos seu relato junto à administração e entraremos em contato com a loja para que as devidas providências sejam tomadas e situações como essa não se repitam.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um ambiente agradável e um atendimento de qualidade a todos os nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Shopping Metrô Tucuruvi.
17/10/2025 às 23:27
A minha nota. É 6 , porque nunca imaginei que pudesse encontrar pessoas tão despreparadas assim, para atender os seus clientes. Fiquei muito decepcionad