Lu Moreno bijuterias shopping Tucuruvi

01/04/2026 às 15:45

Compre 3 pares de colar na loja Lu Moreno . Assim que comecei a usar os cordões arrebentaram . Percebi que o tecido do cordão estava totalmente podre. Fui 2 vezes na loja para reclamar, levei o colar para a gerente ver e pedi que deve um leve puxão p ver como se desfazia. Ela viu e mesmo assim não trocou ou devolveu porque disse que eram da promoção. Deveriam então avisar que os colares da promoção estavam estragados antes de vender . Nunca mais compro lá e também não recomendo. Tratamento péssimo ao cliente.

01/04/2026 às 16:49

Prezada Bianca,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua manifestação conosco.

Gostaríamos de reforçar que o ocorrido já foi tratado anteriormente em loja, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos conforme nossa política.

De todo modo, registramos novamente sua manifestação e a encaminhamos à loja responsável, que seguirá com as tratativas cabíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

01/04/2026 às 16:54

A gerente da loja além de insinuar que era uma compra antiga ao ponto do cordão se desfazer ainda disse que por ser de oferta não trocaria. É essa a norma da loja, vender produtos danificados? Melhor seria avisar o consumidor que estão levando peças estragadas

01/04/2026 às 16:57

Nada foi resolvido, no fim das contas o consumidor é o prejudicado.