Problema com Leitura da TAG ConectCar no Estacionamento do Shopping Tucuruvi

06/04/2026 às 09:41

Faz meses que venho tendo problemas ao entrar no estacionamento do Shopping Tucuruvi. Uso a TAG ConectCar e o radar do shopping não consegue fazer a leitura. Eles informam que o problema esta na TAG, entretanto ela funciona em todos outros lugares que uso.
É um descaso, pois os funacionários sequer admitem que tem um problema e forçam o uso da retirada do ticket.
Entrei em contato com a ConectCar e não problemas na minha TAG.
Além disso, existem relatos do mesmo problema aqui no Reclame Aqui desde 2019 sem resposta, o que demosntra uma total falta de respeito com os clientes.

27/04/2026 às 15:36

Olá, Angelo. Tudo bem?

Lamentamos a sua experiência no estacionamento do Shopping Metrô Tucuruvi, esse não é o padrão que buscamos entregar.

Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é essencial para que possamos evoluir nossos serviços. Já direcionamos o seu caso para a equipe responsável, para que sejam reforçadas as verificações e análises no sistema de leitura de TAGs.

Enquanto isso, caso a situação volte a ocorrer, pedimos que acione um de nossos colaboradores no local. Assim, conseguimos prestar suporte imediato e entender melhor o que pode estar acontecendo no momento do acesso.

Seguimos à disposição para te acompanhar e garantir uma experiência mais fluida nas próximas visitas.

Administração Shopping Metrô Tucuruvi

28/04/2026 às 12:05

Ja fiz o acionamento dos funcionarios diversas vezes e os funcionarios so sabem dizer que o problema não é la.. devo chamar a administracao do shopping?

Os funcionario sequer olham no sistema e se limitam a dizer que nao podem fazer nada. Certa vez uma funcionaria apenas riu e disse: "e [Editado pelo Reclame Aqui], nao e?", E eu respondi que sim e ela so disse que ja sabiam do problema.

Repito, este problema se estende por meses.