Shopping permite estande de consórcio que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes, com promessa de financiamento direto de veículos.

Goianira - GO

03/06/2026 às 09:32

ID: 250420243

É inconcebível que um shopping permita a existência de um estande de vendas que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nos frequentadores dentro de seu espaço, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] dentro desse shopping onde um estande de consórcio aplica [Editado pelo Reclame Aqui] com a promessa de financiamento direto de veículos, e só após pagar um certo valor inicial que vc começa a entender que tudo é [Editado pelo Reclame Aqui], pois não apresentam documentos ou quaisquer outros comprovantes de contrato, nem mesmo recibo do que foi pago.
Como é possível um shopping permitir esse tipo de loja para seus clientes?

14/09/2026 às 09:20

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por saber que sua experiência no Metrópole Ananindeua tenha gerado essa insatisfação e preocupação.

Temos o compromisso de proporcionar boas experiências e, principalmente, prezar pelo cuidado e respeito com todos os nossos clientes. Por isso, relatos como o seu são tratados com atenção e seriedade pela nossa equipe.

Queremos entender melhor todos os detalhes do ocorrido e acompanhar a evolução do seu caso junto à operação mencionada. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (91) 3346-7000, compartilhando seus dados e mais informações sobre o atendimento realizado. Assim, nossa equipe poderá dar continuidade ao acompanhamento e compreender melhor a situação relatada.

Permanecemos à disposição e esperamos poder contribuir para que o caso seja devidamente esclarecido.

Um abraço,
Equipe Metrópole Ananindeua