Cobrança indevida de estacionamento por tempo excessivo na fila devido à desorganização

São Caetano do Sul - SP
09/01/2026 às 11:41
Estive no shopping dia 13 de dezembro e ao entrar no estacionamento ainda haviam vagas disponíveis (letreiro lá fora), porém lá dentro não consegui estacionar, e logo me dirigi à saída. A fila estava enorme provavelmente com alguém travado por falta de assistência e demorei mais 10 minutos. Meu bilhete constava entrada 14h38 e saída 14h56, porém tive que pagar 1h30 de estacionamento. Segundo o Google, eram 20 minutos de tempo de desistência
Ao entrar em contato com o SAC, Ana me respondeu perguntando 'Por qual motivo esta cobrando 1 hora e 30 minutos? Foi esse tempo que a senhora levou para entrar e sair?', sabendo que a cobrança mínima do estacionamento é essa, e disse que o tempo de desistência era 10 minutos apenas, até mesmo em épocas como Natal.
Não é minha culpa a desorganização tanto em como o trânsito flui, nem sobre outra pessoa ter ficado presa na catraca, me causando um prejuízo financeiro.
Foi aberto um protocolo ***** à ser respondido até dia 18 de dezembro e até hoje nada.
09/01/2026 às 12:45
Olá, Amanda! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Metrópole.
20/01/2026 às 20:11
Olá, Amanda. Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu feedback, pois é por meio dele que realizamos melhorias contínuas para melhor atendê-la. Lamentamos pelo ocorrido e reforçamos que o shopping mantém um compromisso constante com seus clientes, buscando sempre oferecer um serviço e atendimento de qualidade.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição pelo telefone (11) 3166-5252.
Central de Atendimento | Shopping Metrópole.
26/01/2026 às 14:49
Entraram em contato comigo dia 12 de janeiro, enviei meus dados. Entraram em contato de novo dia 13 dizendo que o estorno foi solicitado. Recebi uma ligação com um pedido de desculpas logo em seguida, ok.
Até agora, 13 dias depois, não recebi nada. Disseram que iam resolver mas nunca recebi, então o caso não foi resolvido
31/01/2026 às 16:44
Voltei la pessoalmente pela facilidade de resolver, problema resolvido bem rapido e atendimento excelente