Cobrança indevida de permanência no shopping apesar da divulgação de 10 minutos gratuitos

08/07/2026 às 13:47
Entrei no shopping as 21h 18 min e 47seg porém como tinha errado de cinema acabei saindo, ao sair tive que pagar 1 hora de permanecia sendo que pelo próprio site do shopping divulgam que permanencia de 10min não pagaria.
09/07/2026 às 09:31
Olá, Jorge! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Metrópole.
21/07/2026 às 16:17
Olá, Jorge! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.
Conforme conversamos por telefone, nosso estacionamento possui um período de tolerância gratuito no início da permanência: para motocicletas, o prazo é de 5 minutos e, para automóveis, de 10 minutos. Após esse período, a cobrança da tarifa é realizada automaticamente pelo sistema.
Sua sugestão foi devidamente registrada e encaminhada à área responsável para avaliação. Estamos sempre em busca de oportunidades para melhorar a experiência dos nossos clientes, e contribuições como a sua são fundamentais nesse processo.
Ficamos a disposição para auxiliar em qualquer situação no Espaço Cliente ou pelo telefone (11) 3166-5252.
Equipe de Atendimento do Shopping Metrópole.
10/08/2026 às 17:51
então não foi bem isso que conversamos via telefone, essa informação que para moto permanencia é de 5 min não tem nem no site nem no bihete, aonde informei que para evitar um processo de pessoas de má indole fosse corrigido.
11/08/2026 às 13:51
fui bem atendido e orientado.
parabéns a equipe.