Estacionamento caríssimo

São Bernardo do Campo - SP
11/04/2025 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesFui ao shopping realizar uma troca de sapato que ganhei de presente, ao chegar na loja, não tinha meu número, então eu permaneci na loja por no máximo 10 mnts, que foi o tempo da loja ligar em outro lugar pra saber se teria meu número para eu ir realizar a troca em outro lugar, me passaram o endereço da outra loja e imediatamente me dirigi ao toten para validar o ticket do estacionamento, fiquei no total 15 mnts, pois foi o tempo que entrei no shopping, estacionei, me dirigi a loja e saí.
Tive uma cobrança de R$ *****reais, nesse pouquíssimo tempo de permanência.
O ideal seria que, tivesse um valor, de acordo com o tempo de permanência
Ex.: 15 mnts, ***** reais/ 30 minutos ***** reais, etc.
Bem insatisfeita com essa breve passagem nesse local.
14/04/2025 às 12:38
Olá, Crisley! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Metrópole.
20/04/2025 às 19:18
Olá, Crisley! Esperamos que esteja bem. Tentamos contato por e-mail e telefone, mas não obtivemos retorno. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco — sua opinião é fundamental para que possamos seguir aprimorando nossos serviços. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Entendemos que, muitas vezes, o tempo de permanência no shopping é breve, e por isso oferecemos um período de tolerância de 10 minutos sem cobrança de tarifa. Em caso de dúvidas, nossos clientes podem contar com o apoio da equipe por meio dos interfones nas cancelas de acesso ou nos totens de autopagamento, localizados em pontos estratégicos dentro do shopping. Estamos sempre à disposição para auxiliar. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é oferecer uma experiência cada vez mais positiva, segura e acolhedora para todos os nossos clientes.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Metrópole.