Banheiro sujo

26/03/2025 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesNunca vi um banheiro tão sujo e tão fedorento quanto esse. Banheiros de shopping do subúrbio do RJ são muito mais limpos e cheirosos que esse. Banheiro fedendo a fezes, sem papel um verdadeiro nojo, passem longe desse shopping
26/03/2025 às 17:21
Olá Ariane,
Esperamos que esteja bem e agradecemos por se manifestar.
Os nossos toilettes são vistoriados diariamente, inclusive utilizados por nossos próprios colaboradores que nos auxiliam na notificação de quaisquer anormalidades com vistas a atuar prontamente nas correções. Mas nada impede que situações pontuais possam ocorrer impactando negativamente na percepção dos clientes o que acreditamos que tenha sido o caso em questão e desde já apresentamos nossas sinceras desculpas.
Como sua pontuação foi em um dos toilettes femininos e de forma bem genérica, gostaríamos que fosse mais específica na localização dele, se possível com uma data e horário aproximados do fato para orientarmos nossa equipe de higiene que estava em atuação no turno específico. Poderia nos ajudar nessa informação?
Ficamos a disposição.
Equipe Shopping Metropolitano Barra.
26/03/2025 às 17:29
De forma bem genérica? Forma genérica é a maneira como vocês responderam a reclamação. Frequento o Shopping TODO santo dia pois malho lá e todo santo dia o banheiro está dessa maneira, porém, hoje em específico por volta das 14:00 15:00 o banheiro estava mais sujo e fedendo a fezes que nunca e pra piorar, sem papel em uma grande parte das cabines. Não é colocar a culpa na demanda das faxineiras e sim na logística e falta de funcionários para trabalhar na limpeza. Melhorem, o shopping nem é tão grande assim pra não suprir essa demanda!!!!
26/03/2025 às 17:36
Olá Ariane,
Apresentamos nossas sinceras escusas, embora tenha parecido genérica a nossa indagação, não teve esse cunho.
Apenas há a necessidade entender o local e a hora do corrido para melhor atuarmos junto as equipes e transmitir a informação mais pormenorizadas a nossa gestão e os treinamentos necessários.
Vamos atuar para que o problema mencionado seja mitigado para proporcionar uma experencia mais confortável aos clientes.
Mais uma vez agradecemos a sua sinalização.
Ficamos à disposição.
Equipe Shopping Metropolitano Barra