Compra de sofá não entregue e loja fechada - Beluvi

13/10/2025 às 12:52

ID: 229198203

Há duas semanas atrás, no dua 04/10, comprei um sofá no pix na beluvi, com data de entrega para o dia 08/10. Entramos em contato com o número que mandamos o comprovante do pix, com o nome de *****, porém o número não existe. Entramos em contato com a loja pelo número que foi passado do espaço do cliente de vocês, mas também sem retorno. pra nossa surpresa a loja fechou e não temos previsão se vamos receber o sofá, se não vamos. estou grávida e preciso de um sofá pro meu apartamento, estou disposta a notificar o shopping através dos meus jurídicos, pois a credibilidade de uma loja de um shopping é maior pois confiamos na multiplan. espero um retorno.

14/10/2025 às 14:05

Olá Mariana.
Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.
Entendemos a situação e lamentamos que a relação comercial com a loja não tenha sido positiva e esperamos que o lojista responsável trate estas questões com todo o profissionalismo possível para que este problema seja solucionado da melhor forma para ambos.
Percebe-se que a relação comercial entre as partes (Cliente X Loja) é regulada pelo CDC (Código e Defesa do Consumidor) tendo em vista a aquisição do bem mencionado, sendo o amparo hábil nessas tratativas para as soluções e reparações caso necessárias.

Ficamos à disposição.
Equipe Shopping Metropolitano Barra

14/10/2025 às 14:21

Descaso e falta de comprometimento.