Criança sofre fratura no cotovelo em Arena Trampolim devido à falta de acompanhamento e fiscalização.

Rio das Ostras - RJ

26/01/2026 às 11:07

MEU FILHO CAIU NA ARENA TRAMPOLIM, ELE TEM 7 ANOS E NÃO PUDE ENTRAR COM ELE.
ME LIGARAM DIZENDO QUE ELE TINHA CAIDO E MACHUCADO COTOVELO, QDO CHEGUEI NO LOCAL MEU FILHO ESTAVA PALIDO COMO COTOVELO INCHADO SEM CONSEGUIR MOVIMENTAR, LEVEI A EMERGENCIA E CONSTATOU FRATURA E PRECISA DE ACOMPANHAMENTO DURANTE O CRESCIMENTO DELE DEVIDO SER NO COTOVELO E ESTAR EM FASE DE CRESCIMENTO, POIS CORRE O RISCO DO BRAÇO NAO CRESCER JUNTO COM ELE.

UM BRINQUEDO DESSE NÃO PODE SER LIBERADO PARA CRIANÇA E PRECISA DE UMA FISCALIZAÇÃO, UMA VEZ QUE JA ACONTECEU VARIOS OUTROS ACIDENTES COM CRIANÇAS.

NÃO PUDE ENTRAR COM MEU FILHO E VERIFIQUEI NO REGULAMENTO QUE CIRANÇA MENOR DE 1.20M DE ALTURA DEVE ENTRAR ACOMPANHADO.

12/02/2026 às 15:46

Olá Paulla,
Agradecemos o contato e esperamos que todos vocês estejam bem.
Lamentamos a demora em responder pois estávamos com problemas de acesso ao sistema.
Em casos de acidentes em quaisquer partes do shopping temos uma equipe de atendimento ambulatorial de emergência para o primeiro atendimento e, se necessário, encaminhamento a unidade de saúde pública mais próxima para exames mais apurados.
Quanto a questão da situação dentro do equipamento ARENA TRAMPOLIM, mencionamos que as equipes que ali trabalham não estão sob administração do shopping, pois somos apenas locadores do espaço que cada loja se instala, tendo elas regulamentação interna própria que fogem a nossa intervenção.
Lamentamos pela situação pelo qual passara junto ao atendimento da loja e vamos informar ao lojista responsável a sua insatisfação.
Esperamos que a criança esteja bem e restabelecida.
Ficamos à disposição.
Equipe Shopping Metropolitano Barra