Cancelamento da sessão do cinema.

Cariacica - ES
19/04/2017 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Catiane, venho através desse e-mail, deixar toda a minha indignação. Comprei dois ingressos as 10:00 da manhã de hoje para assistir o filmes felozes e furiosos 8, cheguei ao cinema as 17:40 h, comprei pipoca e refrigerante e fiquei aguardando o horário do filme, quando foi as 17:55h observei um tumulto e uma fila, pedi ao meu marido para perguntar a funcionária se tinha ocorrido alguma coisa, foi ai que a funcionária informou que tinha sido cancelado a seção das 18:00, fiquei chateada e aborrecida e achei uma falta de respeito para com o cliente, pois em nenhum momento foi anunciado que tinha sido cancelado o filme, nenhum funcionário informou o ocorrido. Pois bem, fiquei na fila aguardando o ressarcimento do ingresso, com relação a isso foi resolvido. O problema que tive, foi que eu queria devolver a pipoca e o refrigerante e o funcionário disse que não podia devolver meu dinheiro, pois eu já tinha consumido, sendo que eu não tinha consumido nada, estava a esperar o filme a começar, pedir para chamar a gerente Deise, e ela não veio ao meu encontro, mandou recado informando que não poderia devolver meu dinheiro, sendo que eu efetuei essa compra, pois iria assistir o filme.
Achei uma tremenda falta de respeito, fiquei com tanta raiva que joguei fora a pipoca e o refrigerante. Como ninguém resolveu meu problema com relação ao ressarcimento do que eu comprei, eu irei ao Procon, e abrirei uma reclamação.Irei evitar de ir nesse cinema , foi uma falta de respeito e também houve a falta de comunicação dos funcionários com os clientes.
20/04/2017 às 18:15
Sua reclamação foi recebida em nosso e-mail. Faremos novo contato através do e-mail cadastrado em até 7 dias úteis.
Desde já pedimos desculpas pelos transtornos causados.