Sandália presa em escada rolante no Shopping Moxuara, sem assistência imediata e sem retorno.

Cariacica - ES

20/08/2026 às 12:08

No dia 15/08/2026, por volta das 13h20, no Shopping Moxuara.
Enquanto utilizava a escada rolante, minha sandália ficou presa no equipamento, fazendo com que meu pé também ficasse preso. Felizmente, consegui retirar meu pé antes que ocorresse uma consequência ainda mais grave.

Ressalto que, no momento do ocorrido, não havia nenhum segurança ou responsável próximo para prestar assistência ou realizar o desligamento da escada rolante. Diante da ausência de auxílio imediato, fui eu mesma quem conseguiu desligar o equipamento.

Após o ocorrido, também não recebi a assistência adequada em relação aos danos causados. Fui apenas informada de que o atendimento da central do shopping funciona de segunda a sexta.

Diante da gravidade do ocorrido, solicito o registro formal do acidente, um posicionamento do Shopping Moxuara quanto à falta de assistência no momento do acidente e aos danos decorrentes do ocorrido.

Peço também que as imagens das câmeras de segurança do momento do acidente sejam guardadas para comprovação do ocorrido.

Na segunda-feira dia 17/08/2026 enviei um e-mail, mas não tive retorno, então no dia 18/08/2026 retornei ao shopping, mas novamente a central não pode me atendeu, pois já não estavam lá mais. É o Jhonata me atendeu (o único que conseguiu me atender com educação é conversar comigo naquele momento) é dizer que a administração não olhava E-mail. O mesmo me passou o número do WhatsApp *****. Entrando em contato apenas me passaram que o setor Operações/Segurança entraria em contato comigo, é depois não responderam mais as minhas mensagens, é nem o setor citado entrou em contato comigo.

Diante disso, estou no aguardo de um retorno formal com os devidos esclarecimentos e as providências que serão adotadas.

22/09/2026 às 14:27

Olá, Yasmin!

Sentimos muito por toda a situação vivenciada e pelos transtornos causados. Agradecemos também pela oportunidade de conversar e realizar a tratativa do caso.

Conforme alinhado, o pagamento referente à situação foi realizado, e o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.

Esperamos que, em uma próxima visita, você possa ter uma experiência mais tranquila e positiva conosco. Será um prazer recebê-la novamente no Shopping Moxuara e proporcionar uma experiência à altura do que esperamos para nossos clientes.

Equipe Shopping Moxuara