ação bolsa térmica - lojas participantes não avisam

Curitiba - PR

27/07/2026 às 08:55

Fui ao shopping agora no sábado (25/07) e fiz várias compras. Após dar mais uma volta, me deparo com uma ação do shopping sobre ganhar uma bolsa térmica após gastar R$1.000 em compras.
Pois bem, duas lojas (kopenhagen e Amani) simplesmente não me perguntaram se eu queria CPF na nota e nem falaram sobre a ação do shopping. As duas possuíam adesivos de participantes.
O valor que faltava para eu conseguir a térmica, foi o valor que eu gastei em ambas as lojas em minutos antes de ver a propaganda no meio do shopping.
Retornei as duas lojas e ambas me disseram que não era possível fazer nada!! E que eles não aceitariam os cupons sem identificação de CPF.
Questionei as duas, e ainda disse que se fazem parte de uma campanha, que deveriam informar ao cliente!
Não custava nada. E eu como cliente não seria [Editado pelo Reclame Aqui] desta forma, pois teria ganho uma térmica.

Gostaria também, de dizer que os banheiros estavam cheirando muito mal. Passei o dia todo no shopping, foram R$40 de estacionamento, e os banheiros estavam piores que uma rodoviária. Das 2x que fui ao banheiro e levar meus filhos, não tinha nenhuma pessoa responsável por organizar ou limpar o banheiro. O cheiro era muito forte de urina! Muitos sem papel, e sujos!

27/07/2026 às 15:17

Prezada Mirella,

Lamentamos o ocorrido. A promoção Compre & Ganhe possui como regra a apresentação de notas fiscais emitidas com o CPF do cliente no momento da compra. Essa condição é necessária para o cadastro das compras e para a validação da participação, conforme regulamento da campanha. Por esse motivo, infelizmente, não é possível incluir posteriormente notas fiscais que não tenham sido emitidas com CPF.

Ainda assim, reconhecemos a importância do seu relato. As lojas participantes são orientadas sobre a campanha e sobre a necessidade de comunicação aos clientes, e vamos reforçar essas orientações junto às operações mencionadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada e agradecemos por ter compartilhado o ocorrido conosco. Seu feedback é importante para aprimorarmos continuamente a experiência dos nossos clientes.

Equipe Shopping Mueller

28/07/2026 às 10:57

Agradeceram o feedback e não me ajudaram em nada.