10/08/2015 às 11:51

Comprei uma blusa na loja saia justa no shopping nações unidas. Na lavagem da blusa, que é branca com lista preta, manchou o tecido branco, tornando impossível de usar novamente. Fui até a loja e a Gerente disse que não poderia trocar, pois a culpa não era dela.

Como colocam uma blusa a venda, sendo que quando a consumidora for lavar, não poderá mais usar porque o tecido solta tinta e mancha a blusa toda.

Me sinto prejudicada, pois gastei um dinheiro no qual não vou poder usufruir da blusa.

13/08/2015 às 08:11

Após feita a analise da blusa, foi concluído que a lavagem foi feita de maneira inadequada. Varias blusas desse modelo foram vendidas e nenhuma apresentou esse defeito. uma peca listrada deve ser lavada a mao e separada de qualquer outra roupa e nunca ser deixada de molho. O estado em que a cliente levou a blusa ate a loja estava impossível de efetuar a troca. A peca estava bem usada. Atenciosamente - Loja Saia Justa

13/08/2015 às 09:55

Foi comunicado que a peça foi usada somente uma vez e não estava bem usada. Como cliente me senti prejudicada e a consideração com o cliente, nota 0!!!! Pessoal não comprem nesta loja!!! Eu não indico mais!!!

13/08/2015 às 09:56

a gerente não levou em consideração a satisfação do cliente