Maracaju - MS

21/07/2016 às 00:08

ID: 19865149

Boa noite!hoje passei por total constrangimento no shopping Norte Sul Plaza,de campo grande Ms pois fui com meu esposo ao shooping e ao ir embora além de pagar uma das tarifas de estacionamento mais cara da região,nós clientes temos apenas dois minutos pra ir do guichê de pagamento até o estacionamento pegar o veículo pra conseguir ir embora sem ser feito de bobo,ou seja impossível vc enfrentar uma fila gigante com apenas um guichê funcionando e por sinal bem longe do estacionamento e ainda assim gastar menos de dois minutos pra chegar até o veículo. ..sinceramente isso é uma falta de respeito pois paguei fui definitivamente correndo pro veículo e ao passar na guarita ouvir do funcionário que eu tinha apenas dois minutos pra sair e eu gastei três minutos, pior de que ter q pagar esse minuto que passou e vc ter q voltar enfrentar uma fila gigante,e ainda assim passar pelo mesmo constrangimento, visto que é impossivel com aquele guiche naquela lonjura gastar apenas dois minutos!!!indignada com a falta de respeito desde shopping isso é um absurdo.