Cobrança em duplicidade no estacionamento após validação na academia Bodytech do Shopping Nova América

01/04/2026 às 18:50
No dia 31/03 estive no Shopping Nova América e utilizei o estacionamento. Durante minha visita, fui à academia Bodytech e realizei a validação do ticket, que deveria conceder o desconto de 3 horas.
Considerando o tempo que permaneci no local, eu esperava pagar apenas o valor referente a 1 hora de estacionamento após a validação.
Porém, ao me dirigir à saída e passar pela catraca, o sistema indicou que o estacionamento não estava pago, cobrando o valor referente a 4 horas, desconsiderando completamente a validação realizada.
Para evitar transtornos no momento, efetuei o pagamento diretamente na máquina, mesmo sabendo que o valor estava incorreto.
Para minha surpresa, ao verificar posteriormente o aplicativo da tag do meu carro, constatei que também houve cobrança automática, ou seja, fui cobrada duas vezes pelo mesmo estacionamento.
Solicito a verificação urgente do ocorrido, o estorno de um dos valores cobrados indevidamente e a correção da cobrança, considerando o desconto da validação realizada.
Além disso, reforço a necessidade de revisão no sistema de validação para evitar que outros clientes passem pelo mesmo problema.
Aguardo retorno com a resolução o quanto antes.
01/04/2026 às 20:00
Prezada Sra. Jullyana, boa noite!
Agradecemos o contato com o Shopping Nova América e informamos que direcionaremos sua reclamação à área competente e prosseguiremos a tratativa com a senhora através do e-mail.
Shopping Nova América.