25/06/2026 às 22:12

O segurança do shopping jogou a mim e aos demais clientes NA CHUVA, isso mesmo na chuva. Estava aguardando um carro de aplicativo no acesso D do shopping, depois de ter gasto R330,00 no Kimura, R120,00 na Riccio e R90,00 no Boticário, totalizando R540,00 reais de gasto, pra no fim ser tratado como um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo segurança e ser jogado na chuva? Que tipo de estabelecimento trata um cliente dessa forma!? Como são tratados os funcionários que trabalham nessa [Editado pelo Reclame Aqui]!? O mínimo que eu exijo eh respeito!!! O segurança agindo com truculência e total falta de educação.
Espero que a administração desse [Editado pelo Reclame Aqui] tenha um pouco de decência no trato com seus clientes, gastar quase 60o reais e ser tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] eh um absurdo sem tamanho.

26/06/2026 às 11:43

Prezado Sr. Rodrigo, bom dia!

Agradecemos o contato com o Shopping Nova América e informamos que direcionaremos sua reclamação à área competente e prosseguiremos a tratativa com o senhor através do e-mail.
Shopping Nova América.

29/06/2026 às 09:04

Bom dia. Quero agradecer pela antenção. Mas reitero que, em dias chuvosos, faz-se necessário o uso do bom senso naquele acesso, claro que existem outros acessos, e vou procurar utiliza-los pra que isso não se torne um problema maior. Mas eh extremamente desagradável quando faltam 2/3 minutos pro carro de app chegar e ter que cancelar, ainda mais em dias chuvosos. Então fica aqui meu agradecimento e meu pedido de bom senso por parte da administração do shopping.