Falta de Flexibilidade e Atendimento Desagradável no Outback e Shopping Nova Iguaçu Impede Resgate de Brinde

Nova Iguaçu - RJ

03/05/2026 às 19:53

Hoje estive no Shopping Nova Iguaçu para comemorar antecipadamente o dia das mães e, junto do meu marido e cunhado, escolhemos o Outback para almoçarmos juntos devido um cartão presente que tinha ganhado logo quando chegamos no shopping. Após a refeição, realizamos o pagamento, no valor de R$397 sem que nos fosse consultado se gostaríamos de informar o CPF na nota. E ao subir no piso de lojas, me deparei com a informação da campanha do programa de relacionamento do shopping, prontamente me cadastrei pra ganhar o presente do shopping, tive uma surpresa quando a nota foi recusada, mas entendi ao ler o regulamento que a nota deveria estar com CPF. Imaginei que no contato humano, ao explicar a situação, seria possível cadastrar essa nota, mas de nada adiantou, quando me apresentei e expliquei a situação a atendente foi irredutível afirmando que não seria possível de maneira alguma cadastrar uma nota sem CPF e que o estabelecimento deveria registrar uma nova nota em meu CPF. Tudo isso dito impacientemente na frente de outros clientes. Entendo que existe regulamento, mas também há falhas humanas que nem sempre somos completamente responsáveis. Quando retornei ao Outback, a gerente me informou que a única maneira possível de registrar a nota em meu CPF seria realizando o estorno das transações, reprocessamento dos pagamentos, e que eu deveria ser compreensiva em relação ao prazo eo estorno, pois poderia demorar. Então, entendendo que nenhuma das partes se importaram em atender as minhas expectativas, optei por ir embora decepcionada e completamente desacreditada da falta de tato no atendimento ao público. Eu tenho a nota em minhas mãos, estamos em ambientes monitorados, e mesmo assim, por conta de um brinde, as pessoas que deveriam se importar em fidelizar e encantar os clientes que frequentam o shopping, se preocupam mais em serem rígidas com um regulamento que deveria haver flexibilidade, pois em momento algum no Outback, fomos consultados sobre o registro do cupom com CPF. Com esta nota, poderia ganhar o meu brinde, mas o que era pra ser um dia leve, se tornou ruim, pela falta de empatia e bom atendimento. Espero que aqui, de alguma maneira, possa ser ouvida e ter o meu problema resolvido. Com esta nota do Outback teria o direito de resgatar o brinde.

03/05/2026 às 21:14

Prezada Juliana, boa noite! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato com o Shopping Nova Iguaçu.

Informamos que a manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema sob o número de ocorrência *****.

Ressalto que a reclamção já foi encaminhada ao setor responsável para as devidas tratativas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Tayane Carvalho

20/05/2026 às 21:10

O shopping em nenhum momento tentou falar comigo ou resolver o problema.
Passando o problema para o estabelecimento da compra, onde o gerente foi super solícito ao tentar de forma paliativa solucionar, o gerente sugeriu o estorno do valor pago, para que fosse pago novamente e ai fazer uma nota com o meu CPF, porém o estorno não é feito na hora e a compra foi feita no cartão do meu marido e metade na do meu cunhado, entao os dois teriam que ir ate o shopping para realizar o procedimento, o que eu achei ruim, ja que o mais facil seria o shopping aceita a nota, pois o gerente confirmou ao shopping que de fato estivemos no estabelecimento . Enfim, eu mesma resolvi o problema , comprei mais coisas no shopping juntei a nota e peguei o brinde . Mas o shopping em nada tentou solucionar, ignorou completamente meu problema e reclamação...