Falta de respeito com os direitos dos clientes

Belo Horizonte - MG

09/08/2019 às 10:53

Comprei uma tela do J400 a 20 dias atras e veio com defeito gastei 50 reais com sedex para enviar de volta e eles me enviaram outra tela tbm defeituosa resolvi ficar no prejuizo de quase ******* reais deixei pra lá. N o entento comprei outra tela do moto c plus a 10 dias atrás tbm veio defeituosa, mas preferi nao enviar de volta pois ja sabía que o prejuizo ia aumentar pra mim. Entretanto tentei pela ultima vez comprar na loja uma tela do samsung j701 anteontem e quando chegou a peça ontem testei veio com defeito tbm, após isso tentei ligar pra loja , mas o fone fixo deles ja não funciona mais e pelo whatsapp eles nao dão a devida atençao para resolver impasses e qurem nos da mais prejuizos. oque eu quero simplismente e fazer as devoluçoes das duas ultimas telas e receber os valores que gastei tanto das peças quanto dos três sedex. Fiz denuncia ao ministerio publico, mas eles demoram a resolver estão querendo fazer fiscalização e eu não quero que lojas que não fizeram nada contra mim pegue pelo erro da Oiacel. telefone whatsapp deles:******* cnpj:71.*******.*******/*******03