Loja PAC MEN [Editado pelo Reclame Aqui] peças originais do celular e se recusa a resolver o problema, chamando o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG

15/04/2026 às 14:13

Fiz uma troca de tela na loja PAC MEN e retiraram minhas peças originais do celular para ele voltar a da problema e voltar na loja dele, fui em outra assistência me falaram oq eles fizeram fui até a loja e o dono disse que o problema era meu que ele [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo de gente [Editado pelo Reclame Aqui] como eu.
Não indico ninguém essa loja tive que chamar até a polícia

28/05/2026 às 10:46

Lamentamos pela situação relatada e pelos transtornos mencionados em sua experiência.

Informamos que o shopping dispõe de um setor de SAC destinado ao atendimento e intermediação de ocorrências envolvendo lojistas e clientes. Orientamos que procure nosso canal de atendimento para que possamos registrar formalmente sua manifestação e buscar a melhor forma de intermediar a situação junto à loja mencionada.

Ressaltamos que levamos relatos dessa natureza com seriedade e estaremos à disposição para auxiliar dentro das possibilidades administrativas cabíveis.