O responsável pelo estacionamento não ajudou meus pais em uma queda de moto dentro do shopping

Belo Horizonte - MG
01/05/2026 às 13:01
Hoje de manhã 01/05/2026, um casal teve problemas na rampa do estacionamento do shopping, a moto caiu em cima da perna do homem, esse casal são meus pais, eles relataram que o responsável por direcionar o estacionamento do shopping não ajudou minha mãe a levantar a moto, a perna do meu pai poderia ter quebrado, por sorte uma mulher e um outro homem de moto pararam pra ajudar, se dependesse do funcionário do Oiapoque meu pai estaria com uma muleta agora. Vergonha, é por isso que eu não frequento esse lugar
28/05/2026 às 10:41
Lamentamos pelo ocorrido relatado e esperamos que seus pais estejam bem.
Informamos que a situação foi verificada junto à supervisão responsável pelo estacionamento. Conforme apurado até o momento, foi prestado auxílio no local após o ocorrido.
De toda forma, compreendemos sua insatisfação e ressaltamos que o caso segue em análise interna para avaliação detalhada dos procedimentos adotados pela equipe responsável no momento do atendimento.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para que possamos revisar e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.