Reparo inadequado de telefone e falta de suporte dentro da garantia

Belo Horizonte - MG

12/03/2026 às 19:40

Prezados,

No dia 09/03/2026, dirigi-me ao Shopping Apolo para realizar um reparo em meu telefone.

No dia seguinte, entrei em contato com o responsável pelo serviço para solicitar assistência, pois identifiquei que o reparo não havia sido realizado adequadamente. No entanto, não obtive o suporte necessário para a resolução do problema.

Diante da falta de solução por meio das conversas realizadas pelo WhatsApp, no dia 12/03/2026 retornei pessoalmente ao shopping para tratar do assunto e mostrar ao responsavel os problemas apresentados pelo aparelho. Contudo, o responsável não tomou nenhuma providência para corrigir o erro, limitando-se a apresentar algumas justificativas, sem realizar o conserto necessário.

Ressalto que existe um prazo de 90 dias de garantia dada pelos mesmos em forma de papel para reclamações sobre serviços prestados. Mesmo dentro desse prazo, não recebi a assistência devida, permanecendo sem solução para o problema.

31/03/2026 às 14:30

Olá! Sentimos muito por toda a situação e entendemos a sua insatisfação principalmente após você já ter buscado atendimento e não ter tido retorno.

O Shopping Oiapoque leva esse tipo de ocorrência com muita seriedade. Para que possamos verificar o andamento do seu caso, localizar o produto e dar uma tratativa efetiva, é necessário o atendimento presencial, pois lidamos diretamente com os lojistas envolvidos e com os registros internos.

Pedimos, por gentileza, que você retorne ao SAC, no 6 andar do shopping. Nossa equipe irá dar continuidade à sua solicitação e buscar uma solução junto à loja responsável.

Estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!