Troca de tela de celular danificada e serviço mal executado no Shopping Oiapoque

Contagem - MG

25/02/2026 às 21:58

Fui até shopping oiapoque em contagem 22/02/2026 fazer uma troca de tela do meu celular que quebrou a tela, primeiro me deram um preço de 200 reias que ficaria o celular por uma tela similar, pediram 2 horas para conserto, voltei la no mesmo dia , eles me falaram que o celular ia ficar com preço mais caro porque a tela era verdadeira a outra era similar nao aceitaria minha digital, aumentou mais 100 reais , paguei o serviço devolveram o celular cheio de gominha falando que nao podia tirar porque estava colando, quando tirei em casa as gominhas o celular estava com uma marca enorme na tela de linha, voltei no outro dia e eles falaram que foi mau uso não tinha dado nem 24 horas de atendimento, nao quisera me devolver meu dinheiro, nem arrumar o celular, agora nem ligar o celular consigo, prejuízo de 320 reias. BOX 177 shopping oiapoque contagem pior que existe só tem gente para [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro

31/03/2026 às 14:34

Olá! Sentimos muito por toda a situação e entendemos a sua insatisfação principalm
ente após você já ter buscado atendimento e não ter tido retorno.

O Shopping Oiapoque leva esse tipo de ocorrência com muita seriedade. Para que possamos verificar o andamento do seu caso, localizar o produto e dar uma tratativa efetiva, é necessário o atendimento presencial, pois lidamos diretamente com os lojistas envolvidos e com os registros internos.

Pedimos, por gentileza, que você retorne ao SAC, no 6 andar do shopping. Nossa equipe irá dar continuidade à sua solicitação e buscar uma solução junto à loja responsável.

Estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível.

23/04/2026 às 08:59

Fui até o sac a loja informou que nao iria consertar o celular

04/05/2026 às 13:40

Lojas e prestação de serviços muito ruim